iii0iiii (iii0iiii) wrote,
iii0iiii
iii0iiii

Category:

Фрэнк Д'Амелио честный проповедник

simparica с sarolaner с предыдущего поста принадлежит файзеру небесному.
==

Главный финансовый директор Pfizer Фрэнк Д'Амелио уходит в отставку после 15 лет работы.

Когда Lucent отделилась от AT&T в 1996 году, Фрэнк помог создать новую компанию в финансовом отношении в качестве финансового директора подразделения сетевых систем Lucent и был важным членом команды, которая встречалась с инвесторами по всему миру во время первичного публичного размещения акций Lucent. В 1999 году он был назначен президентом группы бизнес-подразделения Lucent по решениям для коммутации, где он руководил бизнесом Lucent стоимостью 10 миллиардов долларов, а также глобальным бизнесом в области коммутации, доступа и прикладного программного обеспечения.
https://www.pfizer.com/people/leadership/executives/frank_damelio

Lucent в переводе с латыни означает «светоносный» . [3] Название было заявлено в 1996 году во время отделения от AT&T.

Название было широко раскритиковано, как и логотип, как внутри, так и снаружи. Корпоративные коммуникации и визитки включали в себя звание «Bell Labs Innovations» в попытке сохранить престиж всемирно известной исследовательской лаборатории в рамках нового бизнеса под пока неизвестным названием. [4]

Этот же лингвистический корень также дает Люциферу , «носителю света» (от lux, «свет» и ferre, «нести» [5] ), который также является персонажем эпической поэмы Данте « Ад» . Вскоре после переименования Lucent в 1996 году, проект Lucent Plan 9 выпустил развитие своей работы как Inferno OS в 1997 году. [4] [6] Это расширило ссылки на «Люцифер» и Данте в виде серии каламбурных имен для компонентов системы. Инферно - Дис , Лимбо , Харон и Стикс (протокол 9P) . Когда в 2000 году были проданы права на Inferno, компанияVita Nuova Holdings была создана для их представления. Это продолжает тему Данте, хотя и отходит от его Божественной комедии к поэме La Vita Nuova .
https://en.wikipedia.org/wiki/Lucent

идейный чел.



без даты рождения.
по Бурле хоть видно "печать сатаны"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments