iii0iiii (iii0iiii) wrote,
iii0iiii
iii0iiii

Category:
2021-03-13
после этого всемирного насморка
многие ли озадачились реальностью
предыдущего пугала - ядерного оружия?
https://iii0iiii.livejournal.com/42812.html


Вы тоже помните? Я сейчас осознала, как нас психологически терроризировали.
Этому же поколению с экрана с утра до ночи умерших от вируса пихают, дети маски натягивают в ужасе.
Кстати, я тоже думаю, что ядерное оружие фейк.
https://sergeeva777.livejournal.com/82956.html?thread=2242572#t2242572

уже постирали что-ли у ра про яо?
но по ходу из священного ра-писания ! Хорошее еще повтори !

Потоп и Зомби-Апокалипсис это одно и то же. Первое – на традиционном, алхимическом жаргоне, где вода это информация любого характера. Люди “утопленные” и “захлебнувшиеся” в “новостях”, “развлечениях”, “быту”, “религии” или “телевизоре”, или просто лишённые элементарного образования, перестают дышать, т.е. думать, т.е. отключают мозг и живут по накатанной. Они как-бы “спят наяву”. Такие люди не замечают очевидных несуразностей вокруг себя, верят в любую чушь, повторяют одни и те же ошибки 125 раз и т.д. Это не сильно связано ни со статусом ни даже с генами или интеллектом. Профессор физики может быть абсолютным зомби. В таком состоянии в любую эпоху обычно подавляющее большинство населения. Это не пожизненный диагноз, зараза или генетический дефект – это состояние ума. Это есть следствие либо недоразвития мозга в детстве, либо его последующей перегрузки “информационными вирусами”. Зомби легко управляются, натравливаются, запугиваются и т.д. Нетрудно догадаться что элиты любой страны делают всё что в их силах для поддержания масс именно в этом состоянии. Чем могут “злоупотребить” другие элиты и т.д. Тогда начинается Зомби-Апокалипсис – массовые беспорядки, войны, экономическая стагнация и т.д. Идея “заразности Зомби” относительно справедлива ибо если находиться среди зомби то рано или поздно вы вынужденны будете либо стать таким же как они либо терпеть их постоянные иррациональные нападки. В современном “биотехнологическом” элитном жаргоне традиционная алхимическая “(солёная/мёртвая) вода” вытесняется образами различных вирусов и т.п. “генетических экспериментов”, но и суть и методы по большому счёту абсолютно те же – это манипуляции психикой.
https://r42oo5-disciple.blogspot.com/2013/07/blog-post_11.html



Ремдисевир, получивший с 1 мая 2020 года "разрешение для экстренного использования" для лечения в США модного неионизирующего электроволнового облучения, всем своим названием кричит о своём назначении — быть Лекарством-Обманкой! Remedy Deceiver же.

Со времён Эболы его главный и хорошо известный побочный эффект — отказ почек, и буквальное утопления человека.
https://adaptive-person.livejournal.com/158434.html

эбола созвучна https://ru.wikipedia.org/wiki/Enola_Gay
===

https://adaptive-person.livejournal.com/158434.html?thread=252642#t252642
она вроде про юридическое REM..
=

ну то что обманщики продвигали —
https://www.theguardian.com/world/2020/nov/20/remdesivir-dont-use-drug-trump-took-for-covid-19-who-says
трамп с фаучи также "кололись" продвигали moderna

спидозники

https://en.wikipedia.org/wiki/Gilead_Sciences со штаб - квартирой в Фостер - Сити,
https://en.wikipedia.org/wiki/Tomáš_Cihlář помогал своему коллеге-биохимику Антонину Холи в разработке препарата Виреад , основного препарата для борьбы с ВИЧ-инфекцией.

В Gilead, возглавляя команду из сотен ученых, работающих над новыми веществами для лечения ВИЧ , вирусного гепатита B , респираторных инфекций и других вирусных заболеваний, таких как Эбола , MERS и лихорадка денге , Cihlář с 2020 года отвечает за биологические исследования ВИЧ и респираторные вирусы

В начале июня 2020 года сообщалось, что AstraZeneca , британо-шведская многонациональная фармацевтическая и биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в Кембридже , Англия, преследует цель слияния с Gilead из-за общей заинтересованности в потенциале ремдесивира.

-- то есть тут и трамповская AstraZeneca, которая спутник5

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal