iii0iiii (iii0iiii) wrote,
iii0iiii
iii0iiii

Categories:

the vaccinated priest entered eternity

The Very Reverend Archpriest John Michael Fields of Frackville, Pa. entered into eternity on Friday, November 27, 2020.


Отець Джон Філдс, директор комунікацій та відділу катехитичного відділу, упокоївся у Господі. Під час нашої останньої розмови напередодні Дня Подяки отець Джон був у доброму настрої, і виглядало, що його здоров’я поліпшувалося.


Скончался священник-коммуникатор Украинской католической архиепархии Филадельфии

31 августа 2020 года отец Филдс получил свою первую инъекцию в ходе испытаний вакцины против COVID-19 Moderna Inc. в рамках исследовательской группы Университета Пенсильвании.

Ему сделали две инъекции, одну 31 августа, а вторую 1 октября. Перед вакцинацией ему нужно было пройти тест на COVID-19 - и каждый раз он давал отрицательные результаты, и перед инъекциями у него брали кровь.





https://catholicphilly.com/2020/12/news/local-news/priest-communicator-for-ukrainian-catholic-archeparchy-of-philadelphia-dies/

Отец Джон Филдс, протоиерей Украинской католической архиепархии Филадельфии, который является директором по связям с архепархией, показан на фотографии без даты. 31 августа 2020 года отец Филдс получил свою первую инъекцию в ходе испытаний вакцины против COVID-19 Moderna Inc. в рамках исследовательской группы Университета Пенсильвании. (Фото CNS / любезно предоставлено отцом Джоном Филдсом)

Опубликовано: 1 декабря, 2020

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (CNS) - отец Джон Филдс, протоиерей Украинской католической архиепархии Филадельфии, который был директором по связям с архепархией, умер в своем доме 28 ноября. Ему было 70 лет.

Причина смерти еще не определена, согласно заявлению архепархии.

Его тело будет доставлено в церковь Святого Михаила во Фраквилле, штат Пенсильвания, утром 3 декабря. Будет совершено молебное служение, известное как «Панахида». Тело отца Филдса будет покоиться в церкви до 19:00, когда состоится «Священнический Парастас». Это молитвы об упокоении усопших и прощении грехов.

4 декабря в 10.00 в Михайловском храме состоится Божественная литургия по отцу Полям. Архепархия сообщила, что священников и дьяконов попросят носить красные / темные облачения и маски. Также потребуется социальное дистанцирование.

«Отец Иоанн был горячим американским патриотом и гордым носителем наследия своей родины по добыче угля в Пенсильвании», - заявил 30 ноября митрополит-архиепископ Филадельфийской архиепископии Борис Гудзяк. «Нет ничего, что он любил больше, чем делиться историями людей, приходов и прошлого нашего Антрацитского региона.

«Он по-прежнему надеялся на будущее церкви, страны и собственной способности внести свой вклад», - сказал архиепископ. «В нашем последнем разговоре перед Днем Благодарения отец Иоанн был в хорошем настроении и, казалось, его здоровье улучшалось».


Архиепископ Гудзяк сказал, что у отца Филдса было много заданий в разных приходах и на различных должностях в архиепархии, в том числе в качестве давнего пастора, а в последние годы - директора религиозного образования и директора по связям с общественностью.

«Юрист по профессии, отец Иоанн обладал светлым и пытливым умом. Он был строителем церквей, заядлым собеседником, коммуникатором. Оживленный, сообразительный и с острым чувством юмора отец Иоанн держал нас начеку. Он любил делиться новостями и умел это делать », - сказал архиепископ Гудзяк.

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким отца Иоанна. Как говорил и проповедовал отец Иоанн, наша надежда - на Господа и Его воскресение. Вспомним его в наших благодарных молитвах. Да пребудет его память », - добавил прелат.

Совсем недавно отец Филдс вызвался участвовать в третьем и заключительном этапе испытаний вакцины Moderna от COVID-19.

В интервью католической службе новостей 17 ноября он сказал, что не чувствовал никаких побочных эффектов от инъекций, которые он получил во время испытаний в конце августа - начале октября. Когда 28 августа он получил приглашение стать волонтером для этого от Пенсильванского университета, он сказал CNS, что сразу сказал « да ».

«Я не колебался. Для меня это было удачно. Я просто надеялся, что меня примут », - сказал он, добавив, что его не беспокоят риски. «Я думал, что это беспроигрышная ситуация».

Участвуя в исследовании, он чувствовал, что сможет «внести небольшой вклад в разработку эффективной вакцины, которая поможет остановить эту всемирную пандемию COVID-19 и страх, страдания и смерть, которые она уже вызвала у миллионов людей. положить конец отключениям и помочь вернуть общество к нормальному образу жизни ».

По его словам, это было слепое исследование: около 50% участников получили экспериментальную вакцину, а оставшиеся 50% - плацебо в солевом растворе. Участники и команда Penn Care не были проинформированы, кто получил вакцину и кто получил плацебо. Однако для целей исследования инъекции были закодированы.

Ему сделали две инъекции, одну 31 августа, а вторую 1 октября. Перед вакцинацией ему нужно было пройти тест на COVID-19 - и каждый раз он давал отрицательные результаты, и перед инъекциями у него брали кровь. Он должен был следить за своей температурой и записывать любые симптомы, такие как усталость, тошнота, боль в месте инъекции, отек руки, озноб или лихорадка, головные боли, но ничего из этого не было после любого укола, сказал он CNS.

26 октября он вернулся для повторного осмотра и собирался продолжать обследование в течение 25 месяцев. Его следующая оценка уже была назначена на март 2021 года.

«Несколько лет назад я помазал одного из своих бывших прихожан из Фраквилла, штат Пенсильвания, который умирал от рака в больнице Пенсильванского университета», - сказал он CNS, объясняя, почему он вызвался на испытания. «Он знал, что его рак неизлечим, но записался на экспериментальное исследование рака в Пенсильвании. Даже по сей день я думаю о его храбрости и храбрости, когда он был на пороге смерти ».




найдено в комментах
https://www.facebook.com/fiona.hine.7/videos/10164697404790441/?t=930

https://brandnewtube.com/watch/ask-the-experts-covid-19-vaccine-now-banned-on-youtube-and-facebook_qIsNohSIeSgfz2J.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments