iii0iiii (iii0iiii) wrote,
iii0iiii
iii0iiii

Categories:

это настолько умный вирус, что мы должны избрать его в парламент

попер английский юмор
https://aizen-tt.livejournal.com/2609299.html

New Business Traveller exemption: From 4am on Sat 5th Dec high-value business travellers will no longer need to self-isolate when returning to ENGLAND from a country NOT in a travel corridor, allowing more travel to support the economy and jobs. Conditions apply.

Освобождение для новых деловых путешественников: с 4 утра субботы 5 декабря дорогостоящие бизнес-путешественники больше не нужно будет самоизолироваться при возвращении в АНГЛИЮ из страны, НЕ находящейся в коридоре путешествий, что позволит больше путешествовать для поддержки экономики и рабочих мест.

From 4am on Sat 5th Dec certain performing arts professionals TV production staffClapper boardjournalists 🗞 and recently signed elite sportspersons will also be exempt, subject to specific criteria being met – guidance will be available on http://gov.uk soon


С 4 утра по субботу 5 декабря некоторые профессионалы исполнительского искусства Штат телепроизводства журналисты 🗞 и недавно подписанные элитные спортсмены также будут освобождены, при условии соблюдения критериев , определенных удовлетворяются - руководство будет доступно на gov.uk скоро

https://twitter.com/grantshapps/status/1334543848333332482
https://twitter.com/grantshapps/status/1334544304254177280

комменты


Будет ли это вакцина или плацебо? Сделайте так, чтобы представители элиты / знаменитостей выглядели так, как будто у них все хорошо, и у них нет побочных эффектов. Тогда все плебеи захотят последовать их примеру. Но они получат укол яда мРНК.

Я говорил, что это настолько умный вирус, что мы должны избрать его в парламент, но если это будет изнеженный сноб по поводу того, кого он решит заразить, мне придется пересмотреть свою позицию.

Самый умный вирус из когда-либо существовавших: «уважает авторитет!» поэтому полиции не нужны СИЗ; он «проснулся» и не заражает протестующих BLM; & наблюдает за календарями и географией, вирус ждет в Шотландии до 10-го числа, прежде чем войти в магазины, но не в банки или кафе, но терпеливо ждет в Англии 24-го числа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments