iii0iiii (iii0iiii) wrote,
iii0iiii
iii0iiii

Categories:

Заговорил енот. «Добрый вечер, доктор», - сказал он

это про Изобретателя того ПЦР которым сейчас грабят весь мир.
чтобы Вы немного прочухались.


"Но Муллис не просто скептик. Он рекламирует ЛСД как помощь в исследованиях мозга и защищает астрологию как ценный инструмент для понимания человеческой личности: «Я родился в 17:58 по Гринвичу 28 декабря 1944 года в Ленуаре, Северная Каролина. Вы можете узнать больше о меня от этого, чем от чтения этой книги ".

Подобные мнения обычно относят к ночным ток-шоу на радио. Но к Маллису относятся серьезно - ну, вроде как, - потому что он гений, получивший Нобелевскую премию. В 1993 году он получил премию за изобретение полимеразной цепной реакции, процесса, который позволяет легко анализировать образцы ДНК. Это изобретение, изменившее мир, привело, среди прочего, к освобождению из камеры смертников нескольких невиновных людей и установлению точных данных, чья ДНК окрашивала платье Моники Левински.


Эта идея пришла к Маллису внезапно, однажды ночью в 1983 году, когда он ехал в свою хижину в лесу Мендосино, Калифорния, в ту же хижину, где он встретил светящегося говорящего енота. Эврика! Он съехал с дороги, чтобы записать некоторые расчеты. Он сразу понял, что это сработает. Так же сразу он понял, что получит Нобелевскую премию.

https://www.washingtonpost.com/archive/lifestyle/1998/11/03/nobel-chemist-kary-mullis-making-waves-as-a-mind-surfer/31e7e720-44e4-49ff-8458-a9822cdcb47e/




В другой вечер пятницы, летом 1985 года, Кэри Маллис подъехал к своей хижине. Прибыв около полуночи после трехчасовой поездки, Маллис выбросил продукты, купленные по дороге, включил свет (питание от солнечных батарей) и направился с фонариком в наружный туалет, расположенный примерно в 50 футах к западу от хижины. Он так и не пришел в ту ночь. Цитата из его книги 1998 года «Танцы обнаженным на минном поле» Муллис натолкнулся на нечто необычайно странное на своем пути. «... в дальнем конце тропинки, под елкой, что-то светилось. Я все равно направил на него фонарик. Это только сделало белее место, куда попал луч. Казалось, это енот. Я не испугался. Позже я подумал, могла ли это быть голограмма, спроецированная бог знает откуда ».
«Заговорил енот. «Добрый вечер, доктор», - сказал он. Я что-то сказал в ответ, не помню, что, наверное, «Привет».

«Следующее, что я помню, это было ранним утром. Я шел по дороге в гору от своего дома ».
Муллис понятия не имел, как он туда попал, но он не промок от обширной утренней росы. Его факел отсутствовал. Он так и не смог его найти. У него не было никаких следов травм или синяков. В салоне все еще горел свет, а на полу лежали продукты. Примерно 6 часов прошло без вести. Позже в тот же день он обнаружил, что часть его собственности - «самая красивая часть моего леса» - по необъяснимым причинам превратилась в место ужаса. Примерно через год Маллис изгнал этот страх в стиле Джона Уэйна, стреляя в дрова. Хотя его попытка психотерапии оказалась успешной, она не помогла ему выяснить, что произошло той ночью летом 1985 года.


http://theozfiles.blogspot.com/2019/08/kary-mullis-pcr-nobel-prize-laureate.html



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal