iii0iiii (iii0iiii) wrote,
iii0iiii
iii0iiii

Category:

Bundestag Has Fallen

Это не просто протест против законов о коронавирусе.
Это протест в поддержку конституции.
Правительство стремится отменить парламентский надзор и систему сдержек и противовесов на неопределенный срок, пока они видят любую опасность.
Это снова Закон о разрешении Рейха 1933 года. Парламенты проголосовали за то, чтобы не иметь права голоса в будущем. Исполнительная власть может управлять, создавать законы и нарушать конституционные права по своему усмотрению и по своему усмотрению.
Право на протест, частные встречи, бесплатный проезд, даже неприкосновенность вашего дома уходит из окна. Если они заподозрят встречу с большим количеством людей, чем разрешено, они без ордера на обыск проведут спецоперацию по вашему дому и всех арестуют.
Всего эта новая версия Reichsermächtigungsgesetz 1933 года, версия 2 устраняет 26 парламентских надзоров и устраняет права народа. https://9gag.com/gag/aXgOVVP#cs_comment_id=c_160574159886734741




В целом, это величайшее испытание, которое парламентский порядок видел с 1949 года. Как знал писатель Т.С. Элиот, миры умирают не с треском, а с хныканьем. Если этот законопроект станет законом, институт Бундестага сдастся, он вырывает себе могилу.

https://www.welt.de/kultur/article220209690/Bevoelkerungsschutzgesetz-Demokratiedaemmerung.html
--------

19-11
ключевой день
што-то устроят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments